【开发日志】竞技战重组-新闻

【开发日志】竞技战重组-新闻

11浏览次
文章内容:
【开发日志】竞技战重组-新闻
【开发日志】竞技战重组-新闻

玩家们大家好!

今天我想聊聊很多玩家都在关注的竞技比赛。

在《PUBG:绝地求生》中,竞技游戏不仅仅是一种游戏模式。这是因为竞技战争的意义在于量化玩家通过反复耕种、参与和生存所积累的技能,并为此提供奖励和荣誉,提供一个每个人都可以设定、达成和实现目标的环境。

去年三月和四月,我们通过《绝地求生》2024路线图和【开发日志】竞技对战:排名点宣布了大规模竞技更新。在这篇开发日志中,我们想详细分享第30季中将要引入的具体变化,以及我们开发团队的意图、未来计划和总体方向。

竞技比赛的改进

2022年和2023年期间,我们的开发团队通过调整竞技玩法的基本规则,为我们不断强调的“竞技竞技”打下基础。虽然声望值系统和奖励很重要,但我们首先想回顾并改进竞技游戏体验。在这个过程中,我们积极将常规赛引入的新功能、新地图引入到竞技比赛中,让竞技比赛不再单调,让喜欢常规比赛的玩家自然而然地挑战竞技比赛。此外,通过统一电子竞技和竞技比赛的规则,我们希望玩家能够学习电子竞技选手的精彩打法,并以更有趣和多样化的方式进行竞技比赛。

2024年,在此基础上,我们希望专注于打造一款“人们愿意挑战的荣耀竞技游戏”。为此,我们首先通过反映玩家一致分享的反馈来加强奖励。我们准备了各种各样的奖励,以便玩家可以通过竞技游戏体验设定、达成和实现目标,并有足够的动力去挑战它们。同时,我们也选择了奖励作为象征的工具。真正的荣誉受到关注。

有竞争力的奖励

从第 30 赛季开始,竞争性奖励将在两个赛道上提供。第一个是根据技能可以获得的等级奖励,即等级。第二个是通过竞技比赛即可获得的竞技积分奖励,我们希望能够帮助处于游戏适应阶段的玩家感受到设定和实现自己目标的乐趣。

等级奖励

针对现有等级奖励无法提供足够动力的反馈,武器皮肤将从第 30 赛季开始添加到等级奖励中。只有在竞技比赛中才能获得的差异化武器皮肤,可以说是技能的客观标志。所有黄金级或更高级别的玩家都可以获得武器皮肤奖励,我们计划帮助玩家设定每个赛季的目标,允许他们在赛季开始时提前查看等级奖励。

此外,之前为所有前500名玩家提供的前500名额外奖励,通过此次重组,改为只有大师级以上玩家才能获得,真正起到了荣誉的象征作用。

有竞争力的游戏积分奖励

竞技游戏积分奖励可以通过游戏中积累的竞技游戏积分来获得,其开发目的是希望玩家能够设定并实现自己的游戏目标,无论技能水平如何。由于比赛的表现不同,可以获得的竞技积分也不同,所以各个级别的玩家都可以真诚地参加每一场比赛并获得奖励。

等级保护

除了薪酬改革之外,还引入了等级保障制度,以减少竞技比赛中可能出现的疲劳。由于《绝地求生》的性质要求你通过克服大逃杀和运气的因素来生存,因此无论你的技能水平如何,你可能经常会遇到一两款不幸的游戏。等级保护可以减少这种体验,提供重试的机会,并充当安全措施,防止达到目标等级后立即降级。我们希望通过这样的方式减轻负担,增加挑战更高层次的动力。

总而言之,等级保护是一项防止竞技比赛中等级降级的功能,当 RP 由于比赛结果而变化时,它可以防止 RP 低于当前等级的最低分数。

RP系统

要打造一款“人们想要挑战的光荣竞技游戏”,还有很多工作要做。由于试点引入期已结束,去年 4 月试点引入的 RP 系统改进将不会应用于 30.1 更新。在仔细分析了过去两个月的数据后,我们计划在八月份重新引入它,并在必要时进行一些调整。我们很快就会在单独的开发日志中分享更多细节,但总体方向是创造一个环境,让具有相似战斗技能的玩家可以竞争,同时允许每个人为每个 RP 部分设定适当的目标并挑战自己。 。通过这些变化,RP 将作为绩效指标,而等级将作为技能的客观指标。

增强的可访问性

正如这篇开发日记中提到的,我们之所以要重新梳理竞技玩法,想要加强常规赛、竞技赛和电竞之间的联系,是因为竞技玩法是最能代表PUBG核心玩法的模式。而为了让基于技能的竞技匹配顺利进行,需要有足够的玩家池。

因此,我们希望仅在引入这项竞技改革的 30.1 更新期间以折扣价出售 Battleground Plus 物品,以降低竞技游戏的准入门槛。详情请参阅 2024 年 6 月即将发布的商店指南。不过,由于这不是促销,目前仅适用于 PC 平台。对于主机平台,我们计划监控进度并讨论是否继续。

尽管暂时调整附加物品的价格非常谨慎,这可以起到防止非法程序用户进入竞技比赛的作用,但大多数基本帐户尚未达到生存精通等级80,这是另一个竞技进入条件,考虑到这一点,我们。预计即使在加价商品折扣期间,这也将起到额外的威慑作用。此外,我们计划探索加强过滤和制裁的方法,以防止在此期间使用非法程序。

因此,竞技游戏本身应该作为有吸引力的内容给您留下深刻的印象,并作为购买附加物品和提高您的生存掌握水平的激励,因此我们将继续努力改善竞技游戏。

未来的计划

我们将继续倾听玩家的声音,不断努力完善《绝地求生》核心内容之一的竞技玩法。

我们的目标是确保所有参与竞技比赛的玩家,无论级别如何,都能通过即将到来的竞技比赛重组获得真正的竞技体验。为此,我们将做出持续、多方面的努力,以振兴竞技游戏,并期待您在此过程中继续关注和反馈。

我们下一篇开发日志见。

PUBG:战场团队

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言