Nintendo Switch Online:美国今天也收到了新的免费试玩游戏

Nintendo Switch Online:美国今天也收到了新的免费试玩游戏

36浏览次
文章内容:
Nintendo Switch Online:美国今天也收到了新的免费试玩游戏
Nintendo Switch Online:美国今天也收到了新的免费试玩游戏

您想免费尝试目录中最著名的 Nintendo Switch 游戏之一吗?在网站上,我们为您提供了 Nintendo Switch 历史上最好的 50 款免费游戏,现在我们可以免费尝试更多游戏。我们为您提供有趣的信息,供您尝试使用 Nintendo Switch Online。在这种情况下,我们谈论的是《星球大战:旧共和国武士》。

今天,已确认该游戏将成为下一款在美国和欧洲加入 Nintendo Switch Online 示例游戏促销活动的游戏。如您所知,这是一项允许该服务的用户在有限时间内免费享受相关游戏的优惠。

看来促销活动从今天开始一直持续到2024年5月9日。此外,该游戏在 eShop 上为那些想要购买它的人提供 50% 的折扣,如果我们尝试使用此示例,我们将获得 100 个 My Nintendo 白金积分。目前我们不知道这个促销活动是否会在日本重复,所以我们会密切关注。

#NintendoSwitchOnline 会员!现在,您可以在太平洋时间 5 月 9 日晚上 11:59 之前免费下载并尝试完整的《星球大战:旧共和国武士》游戏。

了解更多:https://t.co/Xs4EYfZsYA pic.twitter.com/zVqqCvizbK

- 美国任天堂 (@NintendoAmerica) 2024 年 5 月 3 日

您已经知道,在本作中,银河帝国诞生 4000 年前,数千名绝地武士在与残酷的西斯的战斗中阵亡。你是绝地武士团最后的希望。你能掌握原力的力量来拯救共和国吗?或者你会让自己被黑暗面所诱惑?

现在我们提醒您它的功能,因为它是免费的 Nintendo Switch 游戏之一

  • 一款经典的星球大战游戏,背景设定在帝国崛起之前的时代,充满了独特的角色、生物、车辆和行星。
  • 深入的角色扮演游戏体验,可定制的角色和卓越的选择将影响故事和你的小队。
  • 使用 40 多种不同技能中的原力并挥舞你自己的光剑。
  • 乘坐您自己的宇宙飞船:黑锋隼号,冒险前往八个巨大的标志性星球大战世界,包括塔图因和卡西克。
  • 从九名独特的船员中选择你的队伍,包括提列克人、机器人和伍基人,并与他们建立持久的联系。
  • 英雄还是恶棍,救世主还是征服者……只有你才能决定整个银河系的命运!

您对这则广告有何看法?您喜欢 Nintendo Switch Online 上的这些类型的免费游戏吗?我们在评论中读到了你!我们记得您可以在我们的网站上找到所有 Nintendo Switch 错误代码及其解决方案。

通过。

  • 免费任天堂 Switch 游戏
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言