马尼托巴省的棋盘游戏收藏品待售

马尼托巴省的棋盘游戏收藏品待售

15浏览次
文章内容:
马尼托巴省的棋盘游戏收藏品待售
马尼托巴省的棋盘游戏收藏品待售

曼尼托巴省的一名教师正在出售他十多年来在旧货店、典当行和车库拍卖中积累的大量棋盘游戏收藏。

马修·本查斯基 (Matthew Bencharski) 的收藏中有超过 800 种棋盘游戏,包括“Risk”和“Apples to Apples”等经典游戏,以及“Trump: The Game”等比较鲜为人知的游戏。

十多年前,他开始随意收集游戏,花几块钱在二手商店买一些他认为有趣或复古的游戏。

“一架游戏会延伸到两架、三架、四架,不知不觉中,你的房间就堆满了棋盘游戏。”

现在,本查尔斯基该清理一下他的藏品了,他的藏品已经占据了他曼尼托巴省斯通沃尔家中的一间空余房间。

他在 Facebook 市场上发布了一张自己收藏品的照片,邀请那些想要特定藏品的人给他留言并给出一个价格。

2024 年 4 月 18 日的这张照片展示了 Matthew Bencharski 棋盘游戏收藏的一小部分,其中包括经典和鲜为人知的版本。(Matthew Bencharski)

四天后,他收到了一千多条来自棋盘游戏爱好者的消息。他的收件箱里有一些最受欢迎的游戏——“汉堡包”、“Moolah”和“Mall Madness”。

本查斯基保留了几十款他舍不得放弃的游戏,比如《欧米茄病毒》。这款 90 年代的米尔顿·布拉德利 (Milton Bradley) 游戏要求玩家或“地球英雄”从邪恶病毒的侵害中拯救 BattleSat1 空间站。

另一个热门产品是“梦幻手机”,这是莉萨·弗兰克时代的女孩、青少年和青少年们都喜爱的纪念品。玩家们都有一位暗恋者。要找出谁是暗恋者,他们必须逐一打电话给那些头像上印有蘑菇头的男孩,寻找线索。

尽管多次要求出售,本查斯基仍表示,他的那本副本不出售。

“这实际上是一款非常有趣的游戏。我和我的妻子邀请了一些朋友来玩。这款游戏非常俗气和老套,但同时也很有趣。”

他已经卖掉了一些游戏。到目前为止,本查斯基表示卖家还没有后悔。他说,这表明他缩减规模的做法是正确的。

除了确定一个公平的价格之外,对他来说,重要的是让每个游戏都能被欣赏。

“我昨天见到了这个人,想卖掉《万人迷》。她一看到这幅画,脸上就露出了笑容,”他说。“我很高兴它们能找到一个好归宿。”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言